cart 0

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que Equipos Médicos Star, S.A. de C.V., con domicilio en Bosques de Ciruelos No. 130 Interior 1104, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11700, es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, atender dudas, quejas y sugerencias, para cualquier trámite referente a su compra, identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios, para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes Datos Personales:

 

Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, correo electrónico, R.F.C., lugar y fecha de nacimiento, edad, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin entre otros.

 

Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales, entre otros.

 

Para proteger sus Datos Personales Equipos Médicos Star, S.A. de C.V., ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas, como físicas, según sea más apropiado, de acuerdo al tipo de Datos Personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

 

Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo deberá informar a Equipos Médicos Star, S.A. de C.V. por escrito conteniendo lo siguiente: (i)Nombre completo.

 

(ii)Documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación.

 

(iii) Señalar domicilio, teléfono o correo electrónico para que se le comunique la respuesta a su solicitud.

 

(iv) Describir de manera clara y precisa los Datos Personales respecto de los cuales presenta su solicitud.

 

(v) Referir cualquier otro dato o exhibir cualquier otro documento que permita facilitar la localización de los Datos Personales.

 

Lo anterior deberá ser enviado por usted a la Srita. Reyna Dorantes García, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, el cual se encuentra ubicado en Bosque de Ciruelos 130-101, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11700, o bien, deberá comunicarse al teléfono 36016400, o ponerse en contacto vía correo electrónico a contacto@oleum-vitae.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Habiendo leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que Equipos Médicos Star, S.A. de C.V., o cualquiera de sus encargados, realicen transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido deque todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

 

La autorización del Titular otorgada faculta a Equipos Médicos Star, S.A. de C.V. y/o a sus encargados a transmitir Datos Personales del Titular a proveedores, a cualquier otra sociedad subsidiaria, filial, afiliada, controlada o controladora de Equipos Médicos Star, S.A. de C.V. que operen con los mismos procesos y políticas internas, a terceros que la apoyan en el manejo y administración de los Datos Personales que se recaban, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus Datos Personales a otros terceros que le apoyen para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el Titular, así como a las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de éstas.

 

Equipos Médicos Star, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción.

 

En caso de que exista alguna actualización o modificación Equipos Médicos Star, S.A. de C.V. lo hará de su conocimiento a través de su sitio web (www.oleumvitae.com).